2017一見雙雕藝術季 週週精彩活動 集章抽機票

發布單位:交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處-行政資訊網點閱次數:492 Google+

交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處新聞稿】

發稿日期:106年6月23日記者會新聞稿

發稿單位:交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處

新聞聯絡人:潘課長翠萍 電話: 06-7861000#240

文稿主旨:

2017一見雙雕藝術季 週週精彩活動 集章抽機票

7/1-8/31主題沙雕、鹽雕「四處」都好玩

由交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲嘉南風管處)主辦的「2017一見雙雕藝術季」系列活動即將在7月1日登場! 今天記者會邀請到台南市政府觀光旅遊局盧振義主任秘書、台南市觀光產業聯盟副理事嚴心誼、台南將軍區公所區長陳益敦及台南七股區公所區長莊名豪到現場一同為2017一見雙雕活動宣告相關活動及優惠。

7月1日開幕日當天特別邀請臺灣好樂園代言人JR紀言愷、大馬郭雪芙美稱的宅男女神林明禎、新加坡音樂才子邱鋒澤、廣播界林志玲的電台DJ圓圓及嘉義市獨立樂團疏散方向EXIT輪番精彩演出花漾青春演唱會。沒跟上這場盛會的朋友也不用灰心,今年一見雙雕藝術季共準備了三場演唱會,不同的卡司陣容及多元音樂風格,場次分別還有7/22、8/26兩場等你一起來引爆整個夏天!

雲嘉南風管處處長徐振能表示今年一見雙雕藝術季今年已邁入第6年,首度串聯台南七股區、將軍區四大旅遊景點並整合嘉義跟台南市政府暑期活動,從點線面整合歡迎大家到雲嘉南歡樂一夏。

從七股鹽山、臺灣鹽博物館、七股遊客中心到馬沙溝濱海遊憩區,都有不同主題鹽雕、沙雕。馬沙溝濱海遊憩區內由正直又愛家的海神波賽頓駐守,率領樂天霸氣的海賊王魯夫、喬巴、婀娜多姿的美人魚與炯炯有神的神鬼奇航海盜大戰,守護壯麗海洋。七股鹽山將搖身一變為浪漫告白求婚殿堂,愛的拱門、鑽戒與浪漫花朵、蛋糕等等鹽雕創作、未開放就紅遍網美界的最佳拍照點-七股遊客中心,有多座甜點小兵大戰騎士的可愛鹽雕;臺灣鹽博物館將首創展示彩色甜蜜沙雕創作過程,遊客可以親眼看見專業鹽雕老師鬼斧神工的雕刻技術。

活動期間(7/1-8/31)週週不同主題趣味競賽及DIY活動,像是BABA親子滾滾樂、大型風箏秀、清涼啤酒大賽、愛的抱抱等等,精彩活動讓你不無聊!為了各地遊客可以輕鬆遊玩,與多家旅行社合作(家樂福旅行社高雄分公司、翔麟旅行社、遠達國際旅行社及雄獅旅行社)推出一系列套裝遊程,從高鐵站或火車站接駁,省去遊客轉乘上的不便。自由行旅客們入住台南五星級大飯店就送一見雙雕門票!!! 就是要讓大家玩得更便利、更輕鬆、更優質。

 另外,活動期間只要來到一見雙雕藝術季活動特約商店消費,還能參加集章抽獎活動,有機會能免費獲得「香港-台南」來回機票、「將軍-東吉」來回船票、五星級大飯店住宿劵及各項好禮,更多活動資訊可見「雲嘉南,好好玩!!!」粉絲專頁(https://www.facebook.com/swcoast/)或官網(https://admin.swcoast-nsa.gov.tw/),套裝遊程資訊請電洽各旅行社或其官網資訊。


附件檔案:
檔案名稱 檔案大小 檔案格式 更新日期 下載
0623記者會新聞稿(事後稿).docx 20kb .docx 下載