高跟鞋教堂「夜間巴洛克光雕」延長至5月31日止

發布單位:交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處-行政資訊網點閱次數:130 Google+

交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處新聞稿】

發稿日期:106年5月4日

發稿單位:交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處

新聞發言人:吳主任峻傑 電話: 05-3470051

文稿主旨:

 

高跟鞋教堂「夜間巴洛克光雕」延長至5月31日止

交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲嘉南管理處),於106年3月23日推出「高跟鞋教堂巴洛克光雕展」,結合高跟鞋教堂建築體燈光、園區周圍設置巴洛克光雕及上百顆燈光特效,並搭配專為高跟鞋編曲製作的音樂光雕秀。每天晚上吸引了大批觀光人潮湧入,超過兩千人以上打卡拍照,為這座全世界最大的「高跟鞋」造型建築物,新造亮點提升觀光熱潮,為布袋觀光再創造巔峰。

據當地民宿及相關餐飲業者表示整體業績約增加3成,在地商家及來訪遊客均表示希望雲嘉南管理處能延長「夜間巴洛克光雕」。

雲嘉南管理處處長徐振能表示,高跟鞋教堂「夜間巴洛克光雕展」推出後反應熱烈,確實為商家帶來商機,也吸引了大批觀光人潮湧入,為因應母親節及端午節連續假期及回應在地商家及廣大遊客需求,高跟鞋教堂「夜間巴洛克光雕」每天晚上6時30分至9時止部分,將延長至5月31日止;另周末假日,每天晚上6時,每半小時一次專為高跟鞋編曲製作的音樂光雕秀部分,則將於5月7日結束。


附件檔案:
檔案名稱 檔案大小 檔案格式 更新日期 下載
1060504高跟鞋光雕延長新聞稿.docx 15kb .docx 下載